招投标办前往湖北省公共资源交易中心 (湖北省政府采购中心)调研学习

发布日期:2022-09-02   浏览次数:

   为进一步规范学校的采购招标工作,提高工作实效,9月2日下午,采购与招投标工作办公室周原主任带队前往湖北省公共资源交易中心(湖北省政府采购中心)进行调研学习。 

   湖北省公共资源交易中心(湖北省政府采购中心)高度重视我校招投标办的学习调研工作,项目受理处处长黄敏同志热情接待我校调研人员,并对调研过程中提出的问题逐一解答。招投标办同志们均感觉受益匪浅,对工作中遇到的问题及新政策新规定有了明确的认识。周原主任对黄敏处长耐心细致的解答表示感谢,并希望招投标办全体人员尽快将调研内容消化吸收,切实提升业务水平,提高工作能力。 

   

 


上一篇: 武汉理工大学关于对采购与招投标活动中供应商不良记录信息进行网上曝光的通知

下一篇: 招投标办组织参加政府采购专题培训会